Menghilangkan Bekas Gigitan Nyamuk pada Bayi

Beberapa saran:

Bintik-bintik bekas gigitan nyamuk pada kulit bayi akan segera hilang kalau Anda menggosoknya dengan bawang merah yang dibelah.
Ny. Tartilla – Jakarta

kalau baby ku kena gigitan nyamuk or serangga lain aq biasanya kasih lotion merknya Switzal ..lumayan suh cepet ilang nya… Trus biar ga digigit nyamuk lagi biasanya sebelum tidur aq kasih Lotion anti nyamuk dari Jonshon … .
Aulia – Jakarta

Anak sy kulitnya kulit kentang..klu kena gigitan nyamuk pasti berbekas.Udah tak bw ke dokter n dikasih salep SALGEN..ampuh lho
Maminya Tasya

Kalo Dzikra kena gigitan nyamuk selama ini cuma pake switzal anti iritasi aja… alhamdulillah cepet hilang tuh… atau cuma dikasih bedak switzal deh… atau coba kasih aja minyak telon.
-Bundany Dzikra-

Kalau ada yg mau nambahin silakan tulis di kolom comment ya… Thank you

About these ads
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: